? 温江区公平街道“一村(社区)一法律顾问”见面会 365体育在线网投_365网上体育娱乐公司_日博365体育 365体育在线网投_365网上体育娱乐公司_日博365体育

当前位置: 首页 ->

合状动态
温江区公平街道“一村(社区)一法律顾问”见面会
日期:2019-04-03


2019年4月2日下午,成都市温江区公平街道的“一村(社区)一法律顾问”见面会召开。公平街道辖区的十个村社区的书记、主任和联络员,以及365体育在线网投_365网上体育娱乐公司_日博365体育和四川风鸣律师事务所选派的十名驻村(社区)律师一同参加了本次会议。

本次见面会的主要目的一是介绍各村(社区)的主要负责人和驻村(社区)律师,完成村(社区)与律师点对点接洽;二是对后续法律服务工作提出总的思路和要求;三是对村(社区)法律顾问服务工作提出展望,要求高标准、高质量、高效率的完成法律服务。

本次会议的圆满召开,为以后的村(社区)法律服务开展打下了坚实的基础。相信在各级党组织、政府和群众组织的支持下,律师和村级社区的结合,必将促使基层法治建设、法律公益服务开出鲜艳的花朵、结出丰硕的果实。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?



上一篇: 温江区公平街道正宗社区 "一村(社区)一法律顾问"服务工作动态
下一篇: “尽心尽责,律师典范”----芦雯律师获得先进个人荣誉称号