? 专业领域 专业领域 365体育在线网投_365网上体育娱乐公司_日博365体育 365体育在线网投_365网上体育娱乐公司_日博365体育

当前位置: 首页 -> 专业领域

专业领域

一、企业顾问

合状的多位律师都在企业担任过管理者或有过企业法律服务方面的丰富工作经验,对企业运作流程极为熟悉,对企业经营中容易产生的风险具有深刻的认识。合状律师将业务定位于公司企业法律服务,专业化的发展定位要求我们以卓越的服务水准和标准化的服务流程为公司企业提供不一般的服务内容,我们以企业需求为导向,为企业量身定做法律风险管理体系顾问单位的发展壮大就是合状律师的期望和目标,顾问单位的赞扬和认可就是合状律师的荣誉和口碑。服务理念:我们不仅提供法律服务,还为企业探寻成长的模式。

二、民商纠纷

合状律师在民事、商事法律领域有十分丰富的执业经验和成功案例,涉及的业务范围比较广泛,主要包括:婚姻继承、债务债权、损害赔偿、交通事故、劳动纠纷、建筑工程、土地事务、知识产权等。合状律师通过认真细心的了解当事人需求、谨慎尽职的进行调查取证、运用团队协作的优势有针对性地制定工作方案,主要通过调解、仲裁、诉讼等途径帮助当事人排忧解难、尽心维护当事人人身、经济方面的合法权益

三、刑事辩护

合状律师以维护当事人的生命、自由等合法权益为己任,以人性化的服务态度,与当事人一起面对人生的艰难关隘。合状律师以规范的刑事案件操作流程和案件质量把控标准为基础,由专业律师主办、团队协作配合,力求让每一个刑事案件都能得到最好的辩护服务。